JAKARTA 10 JANUARI 2024

Pemdes Mrentul Kecamatan Bonorowo Kabupaten Kebumen, pada Hari Rabu 10 Januari 2024 Berduka,

Kabar duka diterima oleh Pemdes Mrentul melalui WhatsApp Grub Pemdes Mrentul jam 03.35 WIB. Bahwa Pak Nur Subagyo Pejabat Kepala Desa Mrentul yang sejak Bulan Desember 2023 menjalani perawatan medis di Rumah Sakit Islam Jakarta. Beliau meninggal  pada hari Rabu 02:35 WIB di Rumah Sakit Islam Jakarta.

Jenazah Dikebumikan di Jakarta sesuai kesepakatan Keluarga Besar Pak Nur Subagyo. Ibu Sri Budiasih (istri beliau) menyampaikan kabar tersebut kepada Pemdes Mrentul.

Perangkat Desa   Lembaga Pemerintah Desa dan Tokoh Masyarakat Desa Mrentul berangkat bersama menggunakan Bus 3/4  pada hari Rabu 10 Januari 2024 pukul 17.00 Wib. berangkat ke rumah Bpk. Nur Subagyo di Jakarta. Rombongan tiba dengan selamat di Rumah Duka pada hari Kamis dini hari. Disambut langsung oleh Ibu Sri Budiasih beserta keluarganya.