PIN POLIO 2024

Pemdes Mrentul kecamatan Bonorowo.

Pelaksanaan Pekan Imunisasi Nasional  dilaksanakan sesuai jadwa yaitu pada hari Senin 15 Januari 2024 tim Pelaksana adalah kader Posyandu balita yang ada di Desa Mrentul.

Pelaksanaan dilaksanakan di Gedung Serbaguna GOR Nakula-Sadewa. pada pelaksanaan kegiatan tersebut di buka oleh Petugas Dari Dinkes UPT Puskesmas Bonorowo (Bu Ratna Ely Dewi S.Bid) di saksikan oleh Polsek dan Posramil Bonorowo.

Pelaksanaan dimulai puku 07;30 WIB sampai selesai Pukul 11.30 Wib. Semua berjalan lancar dan tertib.