LOMBA MENU B2 SA. POKJA 3 PKK DESA MRENTUL

Pemdes Mrentul kecamatan Bonorowo pada hari Rabu 21 February 2024. Menyelenggarakan lomba penyajian menu Beragam Bergisi Sehat Alami.peserta dari keluarga Ra sejahtera. Diikuti oleh 23 peserta.

Tim juri terdiri dari tim penggerak PKK kecamatan dan Pokja 3 PKK Desa Mrentul. Juara 1 di menangkan oleh Ibu Nitiyarti warga dusun Karang Tengah RT 003 RW 002 Desa Mrentul Kecamatan Bonorowo. Dengan hadiah uang sejumlah Rp. 500.000.  dari kab. Kebumen.

serba serbi kegiatan Terkait