RAPAT PENGUATAN LEMBAGA KEMASYARAKATAN DESA. 2024

Pemdes Mrentul, pada Hari ini Selasa 05 Februari2024 bertempat digedung Serbaguna desa Mrentul, menyelenggarakan Rapat Penguatan Lembaga Kemasyarakatan Desa nara Sumber dari DPRD Fraksi PDIP. Bpk. Tatag Sajoko SH.

Rapat dihadiri oleh Muspika Kecamatan Bonorowo beserta jajarannya. Camat Bonorowo hadir lebih awal beserta staf/tim dari Kecamatan.

Peserta rapat terdiri dari semua lembaga desa RT RW posyandu poslansia PKK dan juga tokoh adat tokoh agama. semua berjumlah 200 orang.

serba serbi kegiatan Terkait