INTENS RT RW BLT DD 2024

Pemdes Mrentul Kecamatan Bonorowo malaksanakan kegiatan bulan April 2024 pada akhir bulan puasa romadlon. Yaitu penyaluran BLT DD sejumlah 24 orang dan intensif ketua RT RW se Desa Mrentul. Jumlah RT 21 RT dan 3 RW.

Penyaluran BLT DD tahap 1 2 3 disalurkan ke warga penerima dengan kriteria odgj jompo sakit menaun. Masing masing menerima 900.000. dana diberikan ke 24 penerima pada bulan April 2024. Penerimaan tiap bulanya 300.000 per orang.

Kegiatan tersebut dimonitoring langsung dari petugas kecamatan Bonorowo bapak Sarpon dan Bapak Nandir

serba serbi kegiatan Terkait