RAPAT PENYUSUNAN RANCANGAN APBDES 2024

Pemdes Mrentul Kecamatan Bonorowo, Hari Selasa tanggal 19 Desember 2023.

Bertempat di Ruang Rapat Noto Projo desa Mrentul  melaksanakan Rapat Penyususnan Rancangan APBDes tahun anggaran 2024. yang dihadiri oleh Muspika Kecamatan Bonorowo. Pemdes Mrentul dalam hal ini mengundang Tokoh masyarakat RT RW dan Lembaga Desa BPD Dan LKMD.

Rapat dimulai dengan Menyanyikan Lagu Kebangsaan Indonesia Raya dan Himne Kebumen. tepat pukul 13.00 wib rapat dimulai dan selesai 15.30 wib. Pembahasan pada kegiatan pembangunan berkelanjutan yang strategi peningkatan ekonomi perdesaan dengan asas kekeluargaan gotong royong mbangun desa..