INFORMASI :

Desa Mrentul terletak di Kecamatan Bonorowo Kabupaten Kebumen batas desa sebelah timur desa Tunggalroso Kecamatan Prembun Batas sebelah Utara Desa Kabekelan Kecamatan Prembun Batas Sebelah Barat desa Prembun kecamatan Prembun dan Sebelah Selatan desa Bonjoklor Kecamatan Bonorowo.

APEL

Diawali pada hari Senin tanggal 08 Mei 2023 jam 07.30 WIB Pemdes Mrentul Kecamatan Bonorowo Kebumen melaksanakan Apel Pagi diikuti oleh semua perangkat Apel dipimpin langsung oleh Kades.

Dalam kesempatan Apel tersebut beberapa agenda kerja dan evaluasi kegiatan Pemdes. Kepala Desa memberikan arahan dan suport kerja kepada perangkatnya sesuai dengan tupoksinya.

Apel selama30 Menit dan kemudian dilanjutkan kegiatan rutin harian sesuai agenda kerja maing masing perangkat.