KUNJUNGAN KERJA POLSEK BONOROWO

DESA MRENTUL. Menerima kunjungan kerja POLSEK BONOROWO dalam rangka penguatan satgas Covid-19 pemberlakuan PPKM. arahan kebijakan dalam sosialisasi masyarakat desa. Dalam menyikapi kegiatan masyarakat desa yang berpotensi kerumunan masal, terutama saat warga melaksanakan hajatan.

Protokol Kesehatan tetap merupakan prioritas utama dalam semua kegiatan masyarakat dlam melaksanakan kegiatan hajatan.

Kesiapsiagaan Perangkat Posko covid19 desa Mrentul selalu koordinasi bersama Polsek Bonorowo dan Puskesmas Bonorowo.

BERITA INFORMASI DESA Terkait

Arsip BERITA INFORMASI DESA